AVISO DE PRIVACIDAD

MEXGLOBAL S.A. DE C.V. con domicilio en Insurgentes Sur 1694 Piso 3 Del. Álvaro Obregón C.P. 01030 México, Distrito Federal es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos obtenidos para contracción de un servicio: Recabamos sus Datos Personales con las siguientes finalidades: Para poder contactarlo en un futuro con el fin de conocer su opinión sobre el uso de nuestros productos y servicios; Para dar seguimiento a solicitudes que usted nos haya planteado, cualquiera que sea el motivo, tales como información de productos, servicios, cotizaciones y asesoría; Para hacerle llegar información respecto a nuestros productos, servicios, promociones y novedades; Controlar el envío de mensajes personalizados sobre promociones exclusivas, servicios u otros fines de mercadotecnia que garanticen al usuario beneficios exclusivos o una comunicación directa y personalizada. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Teléfono, Correo electrónico, Nombre o Razón Social; Domicilio fiscal y Domicilio particular

Datos obtenidos durante la prestación de un servicio: Requerimos obtener los siguientes datos personales: fecha de nacimiento, sexo y lugar de origen, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, raza, así como datos sobre sus resultados de diagnóstico . Para las finalidades a continuación descritas: sus datos personales podrán ó no utilizarse para realizar un análisis de datos, proyecciones para estudios de riesgo para diversos padecimientos en la población mexicana, estos datos pueden o no ser compartidos con nuestros socios de negocios: empresas del grupo, con empresas patrocinadoras, instituciones de investigación y por organizaciones comerciales nacionales o extranjeras solo para fines descritos anteriormente. Todo lo que pudiera ser transferido será codificado con el fin de mantener el mismo nivel de protección de datos que en México.

Por favor tenga presente que las leyes de tales países, pueden no suministrar el mismo nivel de protección que en México y puedan no evitar que los Datos del Análisis sean compartidos con otros. Todo lo que sea transferido será codificado. Por favor tenga en cuenta que los resultados pueden ser publicados en la literatura médica, pero usted no será identificado.

Asimismo, le informamos que los datos del análisis compartido con nuestros socios de negocios están protegidos por el uso de un código (el “Código”), que es un número específico asignado a usted para proteger su identidad. MEXGLOBAL S.A. DE C.V. administra el Código cLABe, que es necesario para relacionar los datos del análisis con usted. Una persona designada ya sea por las empresas patrocinadoras, las autoridades reguladoras u otros órganos de control, podrá revisar cualquier dato del análisis recolectado por MEXGLOBAL S.A. DE C.V.

Su consentimiento para el uso de sus datos no tiene una fecha de vencimiento específica pero usted puede retirar su consentimiento en cualquier momento notificándole a MEXGLOBAL S.A. DE C.V. .

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer estos derechos se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales enviando el formato “Solicitud de Derechos ARCO” en el sitio web www.mexglobal.com

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad será publicado a través de este sitio web www.mexglobal.com